Про трусов и лицемеров

Национал-предатели, которые разбрехались в последние дни в адрес властей республики, напоминают шакала Табаки из Маугли. Максимум на что их хватает, так это исподтишка хаять Евкурова. Однако, хочу вам напомнить, в двусторонних соглашениях всегда участвует две стороны.

Что ж вы, «херои», забыли о том, как обоссались когда Аушев с Дудаевым начали пилить республику? А тогда, напомню вам, федеральный центр дал Аушеву карт-бланш на определение границ Ингушетии. Он мог забрать все, что посчитал бы нужным, но он определил границы республики в том объеме, который сейчас обсуждается. А где ваши «референдумы» и народный гнев были, когда Зюзя отдал Кадырову-старшему Ассиновскую и Серноводск? А теперь, наезжая на Евкурова, вы намеренно игнорируете факт участия второй стороны - Кадырова. Два бездельника развалили и продали республику Чечне, из трусости и халатности, однако ж ни один из национал-предателей не говорит об этом.

А все очень просто. Во-первых – вы ссыкуны. Во-вторых – зря Евкуров с вами церемонится и не дал задержать ВСЕХ участников несанкционированных протестных акций. В-третьих – вы снова ссыкуны, поскольку у Рамзана вопрос с крикунами решился бы быстро. Уже бы мигом записывали ролики с извинениями. Даже те, кто уже мертвый или проживают за пределами республики.

Хочу отметить одного единственного адекватного человека, народного артиста Ингушетии Алаудина Эсмурзиева, которого национал-предатели сразу стали гнобить за то, что он задал адекватный вопрос: «А где актуальные карты?». К сожалению ни один из провокаторов так и не смог ему ответить. А знаете почему? Да потому что ни один из национал-предателей не видел настоящей карты республики. Потому что даже в различных картографических источниках в интернете есть минимум 5 вариантов карты и каждый дебил интерпретирует ту, которую ему выгодно, чтобы выглядеть «героем». Да только героем здесь оказался один Алаудин…

Почему, если это исконно ингушские земли, то ни один из вас не был там? С каких именно пор они начали относиться к Ингушетии? Почему на множестве нижевыложенных исторических картах эти, якобы, исконно ингушские земли находятся не в составе Ингушетии? Почему вы не гнали с поста за мостом у Фортанги ичкерийцев-террористов, которые чувствовали себя там как дома с 1993 по 1999 год?! Почему ни один из вас не слышал об этих землях ранее? Трусы и лицемеры – где вы были все это время? Вам даже не хватает ума понять, что вы являетесь инструментом в руках нечистоплотных кукловодов, являющимися истинными национал-предателями. Они ввели вас в заблуждение и вы, как стадо баранов, двинули вслед за ними. Только ведет вас ваш пастух на убой…

И, кстати, национал-предатели сорвали встречи и с главой, и с депутатами Госдумы от Ингушетии, а обосравшись сейчас рассказывают о том, что «мы не пошли, потому что нам запретили снимать». Так надо было не снимать, а записывать аудио. Или не хватило серого вещества сообразить? ))))

Вы – раболепные трусы и лицемеры, которые лают только на того, кто не будет применять в ваш адрес никаких силовых мер за оскорбления. В Чечне в вашем отношении уже были бы возбуждены уголовные дела.

И снова вопрос – картавые Муцольговы и содомит Богатырев вам уже выплатили гонорары из тех денег, что получили от хозяев? Напомню – 60 тыс. евро и 5 млн. рублей соответственно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded