Про кукловодов и национал-предателей

Вопрос к национал-предателям Ингушетии: а что же вы молчите о бездействии организованного преступного клана батлаков и муфтия? Напомню – указанные персонажи поддерживают очень теплые связи с главой соседнего региона и не заинтересованы в том, чтобы впрягаться в «народные чаяния» об «отторжении» земель Ингушетии. Ни один из них и слова не скажет своему сюзерену.

Указанные деятели в борьбе за лакомый кусок, украденный у ингушей, готовы на любые провокации, чтобы снять главу республики за то, что он планомерно избавляется от представителей этого ОПГ в органах власти. Также в этом заинтересован и преклоняющий колени перед Рамзаном бездельник-муфтий, который уже проиграл борьбу с радикалами за души молодежи и практически полностью потерял авторитет в умме.

Ни один из них не заинтересован в том, чтобы высказать свое «фи» в адрес второй стороны, поскольку они панически боятся главу ЧР, который имеет весомые рычаги в центре и кроит границы в своих интересах. А вы, национал-предатели, панически боитесь батлаков, которые ради общей цели своей организованной преступной группы закапывают даже своих оступившихся соклановцев и, соответственно, без проблем решат проблему с любым шакалом, открывшим пасть в их адрес.

Они никогда себя не ассоциировали с ингушами, жили обособленно и пришли с Чечни. Не удивлюсь, если в скором времени территории от Яндаре и дальше попросятся в состав Чечни. Но вы, национал-предатели, все-равно будете молчать.

А теперь смотрите, что будет делать муфтий: уличив момент пока Евкуров пытается донести до населения адекватную информацию по определению границ между республиками, этот шакал в очередной раз сделает попытку нанести удар в спину главы и объявит сбор псевдопатриотов и национал предателей на так называемый «общенародный форум». Подготовку почвы к этому он уже начал на прошлой неделе через карманных имамов, которые на проповедях занимаются не религиозным воспитанием уммы, а грязной политикой.

Власти Чечни уже давным давно подкормили, как муфтия, так и батлаков, заручившись их поддержкой в вопросе отторжения земель от Ингушетии.

Ну и чтобы не было никаких сомнений в том, кому раболепствует инициатор «общенародного форума» национал-предатель Муцольгов, который за свою преступную деятельность уже получил 60 тысяч Евро.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded